徒5:3

作者:zengfeng 发表于:2014-06-28 12:34 点击:

彼得说:亚拿尼亚!为什么撒旦充满了你的心,叫你欺哄圣灵,把田地价银私自留下几分呢?(徒5:3)

有许多基督徒常在属灵的边缘上转、挣扎、犹疑、徘徊,总是过不了得胜关,这是为什么呢?很可能就是在他们心灵深处,有一个隐藏的罪或重担,没有放下来,象亚干和亚拿尼亚、撒非拉一样。这些隐藏的偶像若不甩掉,打碎,而想灵程有起色,想能真实得胜,长驱直入迦南,是不可能的。

每一个人都有一个劲敌,时常欺压扰害你,只有奋然兴起,决心与他背心一战,否则,总是胜他不过。我们应当有一个决心,面向各各他,不左顾右盼、东张西望,否则要想走上灵的高峰是很难的。只在边缘上徘徊的人,至终必将被敌人追上而制胜,沦为俘虏。立定心志寻求神,这就是得胜的秘诀,这才是得胜的起点。

我们一个事奉神的人,对世界的态度就当是:无权、无势、无倚靠、无亲友、无爱慕、不争不求...唯一寻求的是基督。因为:“耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助那向他心存诚实的人”(代下16:9)