帖前2:12

作者:zengfeng 发表于:2014-07-03 09:16 点击:

要叫你们行事对得起那召你们进他国得他荣耀的神(帖前2:12)

神的心意不是要我们这些信主的人,仅仅罪得赦免,因信称义,灵魂得救就够了,他乃是呼召我们一生跟从主,生命长进,将来得以丰丰富富的进入他荣耀的国,所以本节所论:召你们进他国乃说出神的心意。照着圣经启示,所有清楚信主的人灵魂都必得救,但并不是所有信能有分于基督一千年荣耀的国度,而是得胜的基督徒才能有分于与主同作王一千年。

哦!神的呼召是多么高,多么荣耀!求主开我们心中的眼睛,叫我们能真知道他的荣耀有何等指望。为此,我们的行事为人,生活,事奉应对得起那召我们进他国,得他荣耀的神。经上说:你们岂不知,不义的人不能承受神的国么?不要自欺,无论是淫乱的,拜偶像的,奸淫的、作娈童的,亲男色的,偷窃的,贪婪的,醉酒的,辱骂的,勒索的,都不能承受神的国(林前6:9-10)可见基督徒处世的生活见证是何等重要!

请思想一下:现今你的行事为人对得起主吗?在家中、公司、学校,在与人相处的事上,都能对得起主吗?求主时常提醒我们,多方加给我们恩力,救我们脱离这邪恶的世代,使我们行事为人与蒙召的恩相称,那日能有分于主的国度。