我们要完全属祂!

作者:与耶稣同行 发表于:2017-01-15 09:31 点击:

他们本是你的,你将他们赐给我。(约十七6)

基督徒就是得到圣灵启迪,知道[你不是自己]的人。能够说[我不属于自己],就是灵命达到了一个高峰。生命的真正本质,是故意把主权放弃,一心尊尚另一位为主,这另一位就是耶稣基督。圣灵把耶稣的本性向我解明,是要叫我与主合一,而不是要我成为可夸耀的展览品。主从不单凭他为门徒所作的事,而差派他们出去,直到他复活了,因圣灵的能力,门徒认识耶稣是谁,然后他才说:[去。][人到我这里来,若不恨……不能作我的门徒。]他不是说他不能做个正直良善的人,而是不能称为[我的]。每一个主所说的关系,都可以是与主争竞的。我若选择属于母亲,或妻子,或自己,这样耶稣会说:[你不能作我的门徒。]这不是说我并不得救,而是我不能成为[他的]。主视门徒为他的产业,他为耶稣做什么,乃是要成为他所喜悦的。作传道人的秘诀是--我属他,透过我成就他的大工。我们要完全属他。

祈祷:主啊,愿你今天临到我,带领我进入你神性计划的一切美善中;感动我的心,让我能明白你的道路,并在其中欢喜快乐。