为基业而祈祷

   求耶和华在迦密山的树林中,用你的杖牧放你独居的民,就是你产业的羊群,求你容他们在巴珊和基列得食物,像古时一样。弥迦书7:14 先知在此忽转而祈求和祷告,他的祈祷比以前为

作者:与耶稣同行 发表于:2016-02-07 点击:101

神的要求

   世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的 神同行。弥迦书6:8 先知在这两句话中显然是指着律法的第二部分说的,即是在

作者:与耶稣同行 发表于:2016-01-31 点击:88

以耶稣的眼光看事物

   主啊,求祢把祢的眼睛赐给我们,好叫我们能以祢的眼光看别人。又求祢帮助我们抓住祢赐给我们的机会,在日常生活中与人分享祢的爱。阿们。

作者:与耶稣同行 发表于:2016-01-25 点击:76

实践爱不是一件容易的事

   父啊,感谢祢,因祢借着耶稣向我们显明爱的真义。求祢教导我们明白,实践爱不是一件容易的事,爱是需要有牺牲的。感谢祢吩咐我们爱祢。奉耶稣的名求,阿们。

作者:与耶稣同行 发表于:2016-01-17 点击:70

求上帝赦免我们

   亲爱的父,当我们轻易责怪人,急忙下判语和批评,却又漠视自己的罪和失败时,求祢赦免我们。奉耶稣的名祈求,阿们。

作者:与耶稣同行 发表于:2016-01-10 点击:78

为生命的目标祷告

   主啊,我们感到失望和沮丧,往往是因为我们的生命没有目标和方向。我们赞美祢,因为祢聆听我们的倾诉,又让我们看到生命的目标。奉耶稣的名求,阿们。

作者:与耶稣同行 发表于:2016-01-03 点击:82

为饥饿贫困的人祷告

   主啊,今天我们为饥饿贫困的人祷告,又特别纪念他们当中的小孩。求祢教导我们奉祢的名尽力为有需要的人竭尽所能。奉耶稣的名祈求,阿们。

作者:与耶稣同行 发表于:2015-12-27 点击:71

乐意帮助别人

   主啊,我们感谢祢,因祢关心我们的兄弟姊妹。求祢感动我们,叫我们乐于帮助并改变别人的生命。奉耶稣的名祈求,阿们。

作者:与耶稣同行 发表于:2015-12-21 点击:99

为生命祷告

   人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?(太16:26) 亲爱的耶稣,求祢帮助我们明白,基督徒不是为自己而活,乃是为祢而活。当那一天我们站在祢面前时,但愿我们的灵魂得

作者:与耶稣同行 发表于:2015-12-14 点击:103

不轻易发怒

   哥林多前书13:1-8节 不轻易发怒 。 主啊,我们在怒气中伤害了别人,求祢赦免我们。有时我们伤了别人的心,又令至爱痛哭流泪,求祢教导我们学效祢的爱。奉耶稣的名祈求,阿们。

作者:杨丽 发表于:2015-12-07 点击:79