你的名字——记海淀堂2017情人节单身联谊会

作者:海淀堂 发表于:2017-02-23 08:46 点击:

“爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没,若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。”(歌8:7)2017年2月14日,在这个甜蜜的日子里,海淀堂青年团契伯大尼之家为单身弟兄姊妹举办主内联谊活动。

海淀堂青年诗班带领全场弟兄姊妹一起敬拜全能上帝,《我神真伟大》《活在我们里面》《无尽的爱》《我们爱让世界不一样》,诗班、乐队、弟兄姊妹心灵合一,全然敬拜,全然仰望,将美好的婚姻交托在上帝的慈爱之中。

本次活动设置有小悬念,全场弟兄姊妹们无论在自我介绍环节,还是活动当中,都不能透露自己的姓名,因为这将是最后彼此表白的暗号。“你好,很高兴认识你,可以知道你的姓名吗?”大概所有美好的相遇都是从这简单的问候开始的吧。虽然联谊会仅2个小时,但很多弟兄姊妹找到了愿意彼此交换姓名的那个Ta。有的弟兄姊妹暂时没有找到自己的良人,但神的带领和恩惠是无限的,无论何时、无论何地,神的旨意都将会成就。因为上帝爱祂每个孩子,祂会为每个孩子安排对的时间,让我们彼此祷告,相信总有一天,你的Ta就会出现在你身边,温柔地道上一句:“你好,你叫什么名字?”愿上帝祝福我们的脚步,将这美好的相遇续写成一生的美丽故事,成为主的荣耀、赞美和恩典的见证!阿们!