基督今复活——2017年海淀堂复活节礼拜

作者:海淀堂 发表于:2017-04-25 18:30 点击:

2017年4月16日,海淀堂举行复活节敬拜。复活节象征着重生和希望,教堂充满百合花的香气,牧师身着盛装,与会众一起庆贺耶稣基督为你我复活。

复活节敬拜第二场,海淀堂吴伟庆牧师以《因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们!》为题分享,经文记载在路加福音24章1节-12节。

吴牧师怀着欢喜快乐的心情,娓娓道出基督复活的大能。复活节是值得所有基督徒庆贺的日子,耶稣基督复活了。耶稣基督为你、为我、为众人复活了,我们因着耶稣基督复活的大能,驱散死亡的阴霾,由圣灵引导,我们能时常蒙恩惠,随时得帮助。耶稣复活了,空坟墓、细麻布、滚开的石头,都彰显祂的权柄和大能,已胜过撒旦的拦阻、胜过阴间的权势、胜过世上一切的权柄;耶稣复活了,祂得胜了,胜过罪,不再是祂众儿女不再被的辖眼目的情欲、肉体的情欲,并今生的骄傲所辖制。神已将万有交到耶稣基督手中,但耶稣心中只有那些失丧的灵魂:神子不愿一人沉沦,乃愿人人都悔改。

分享后,吴伟庆牧师主持复活节圣餐,按照圣经哥林多前书23章-26章教导,掰饼、举杯、祝谢。

耶稣复活了,我们当以歌声颂赞来庆贺。海淀堂大诗班献上《基督今复活》,北京天使合唱团可爱的孩子们献唱《Pie Jesus》《救主欢喜的声》等,众人将热烈的掌声送给他们,将荣耀、颂赞归给坐在宝座上的父神。

海淀堂广场上,孩子们头戴可爱的兔子发饰,欢呼着“耶稣复活了!”,提着小篮子,将满是祝愿话语和精美图案的彩蛋送给前来聚会的叔叔阿姨们。

耶稣复活了,为你、为我、为众人复活,祂要救你、爱你,且爱你到底,直到永远。耶稣曾说:“复活在我,生命也在我!信我的人,虽然死了,也必复活。”(约11:25)

愿复活的主耶稣基督,永远与祂众儿女同在。阿们!