你真好,你的怜悯直到永远 ——记2017年海淀堂复活节福音赞美会

作者:海淀堂 发表于:2017-04-25 18:33 点击:

2017年4月16日,复活节,海淀堂青年礼拜举办了复活节福音赞美会。Reborn诗班献上四首英文赞美诗《you lifed me out》 《alive in us》《mighty to save》《GOD is able》,打开了信徒的心门。

申俊伟传道以《耶稣复活》为题分享,他带领大家诵读路加福音24章1-12节后,问了大家一个问题:如果耶稣不复活,如今我们大家的生命境况会如何?应该怎样去面对人生?

耶稣基督的复活给了我们一份最珍贵的礼物,那就是对于永生的信心。藉着祂的复活,门徒们受到的激励无法想象。正如耶稣说过的那样:“复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。”(约11:25-26)从那时起,使徒们和我们最大的盼望就是基督再来,接我们到祂丰盛的生命中去,到祂永恒的荣耀中去。没有主耶稣的复活,我们的一切盼望都无从谈起,愿主把我们的心带到祂的面前,我们把自己的一生都交托给祂,永远跟随祂,阿们。

聚会结束后,弟兄姊妹们在教堂门口领取了海淀堂送给大家的礼物:象征生命开始与延续的复活节彩蛋。怀揣着珍贵的礼物,大家内心被希望充满,踏上了回家之路。