在基督里得新生——记海淀堂新堂献堂十周年圣洗礼仪式

作者:海淀堂 发表于:2017-06-08 09:55 点击:

2017年5月14日,107位弟兄姊妹从四面八方聚集到海淀堂,愿意接受耶稣为他们个人的救主,加入到神儿女的家园中。这107位弟兄姊妹通过至少半年的慕道课程学习,每天都走在上帝的恩典之路中。海淀教会按照惯例,由牧师为他们施行点水洗礼,从此刻开始,他们出死入生,将踏上生命新的路程,至此也有了新的样式。

边文爱牧师主持洗礼。边牧师一边施洗,一边送给受洗人得救的祝福,或简明扼要地介绍经历、或真情流露地述说愿望、或语重心长地劝勉教导……所有在场会众都为受洗人与主相遇而动容,纷纷以热烈掌声祝贺他们依靠神胜过旧我、获得有力量的新生命!受洗弟兄姊妹感动的点点泪光,让我们看到了神的爱使一个人从里到外所发生的何其美妙的改变。

随后,新受洗的弟兄姊妹们进行了圣餐礼——“你们每逢吃这饼,喝这杯,是表明主的死,直等到他来。所以,无论何人不按理吃主的饼、喝主的杯,就是干犯主的身、主的血了。”(林前11:26-27)圣餐礼是基督耶稣赐予的圣礼,唯有受洗的弟兄姊妹才能享用。刚受洗的弟兄姊妹从5月14日开始拥有与众弟兄姊妹同领耶稣基督身体和宝血的资格,直等到耶稣再来的日子。

感谢主的恩典,107位弟兄姊妹归入基督名下,欢迎他们加入圣教会。请众弟兄姐妹不住为他们祷告,求主使他们灵命成长,长成满有基督的身量。也求主赐我们更加信靠追随的心,赐我们更加爱主的心,赐我们更加警醒的心,让我们每天都得着宝血的洗净和信心的坚固,让我们的一生都走在因信称义的十字架真理之路上,阿们!