十年恩雨路,悠悠海淀情——海淀新堂献堂十周年庆典晚会

作者:海淀堂 发表于:2017-06-08 10:01 点击:

2017年5月21日,海淀堂举行献堂十周年庆典晚会。

晚会分成“春”、“夏”、“秋”、“冬”四个部分,寓意主如春风、主如夏雨、主如秋日、主如冬雪,也寓意我们每个人属灵生命的成长过程也如同一年四季,有撒种、发芽、结果和传承。

赞美晚会持续两个半小时,海淀堂的教牧同工和参加演出的团契义工们经过长时间的准备,献上了二十余个精彩纷呈的节目。观看赞美会的会众一起回顾海淀教堂的历史,数算主的恩典,将荣耀完完全全地归给神。节目进行中间,边文爱牧师以《这殿末后的荣耀必大过先前》为题为主证道,经文记载在哈该书2章1至9节。最后,在海淀堂大诗班的带领下,会众全体起立,高声歌唱《哈利路亚》。感谢主在中国这片土地上,祝福我们的教会,复兴我们的教会。我们不论为主奉献多少,都不为过。将一切荣耀、权柄、颂赞都归给神!阿们!