荣归上主 领受新恩——庆祝海淀堂献堂十周年感恩赞美会

作者:海淀堂 发表于:2017-06-08 10:05 点击:

进入5月份,海淀堂献堂十周年的系列活动持续展开。

5月14日,又值母亲节,以《荣归上主 领受新恩》为主题的十周年感恩赞美会拉开帷幕。海淀堂的教牧同工和参加演出的义工们在教堂门口列队欢迎参加赞美会的弟兄姊妹,并且发给每个进来的人一朵母亲节的手工玫瑰花。

节目精彩纷呈,有大学生团契的大合唱《改变我  改变世界》,中青年查经团契的手舞《耶稣爱你》,还有培训院的圣剧《天堂门外》等,大家用不同的方式歌颂与赞美神的恩典。吴伟庆牧师以《神的教会》为题分享,证道经文记载在《使徒行传》20章28节。吴牧师结合这十年来海淀堂的变化,讲述了什么是神的教会,勉励大家不能因环境的安逸而忘记为主作工,要缅怀曾经在坚苦环境中为主作工的心志,不要忘记做为一名基督徒传扬福音的使命。会众们在吴牧师的讲道中,感受到神在海淀堂的奇妙作为与莫大的恩典。

赞美会持续了两个多小时,最后在教牧同工及所有参演团队大联唱《一切歌声赞美》的歌声中缓缓落幕。这是一场荣耀的颂赞,感谢主在过去的十年中的带领与保守!这是一场展望的期盼,在歌声与缅怀声中展望新的十年,准备好领受神预备的新恩典,“我们照他的应许,盼望新天新地!”(彼后3:13)