见证风雨 荣耀辉煌——海淀堂新堂献堂十周年庆典纪实

作者:海淀堂 发表于:2017-06-08 10:09 点击:

10年,感谢神的保守、看顾、带领,2017年5月26日,海淀堂新堂献堂十周年庆典在海淀堂主堂隆重举行。

伴随着慷慨激昂的背景音乐,出席庆典的领导和嘉宾有序入场。庆典由边文爱牧师主礼,首先邀请所有领导、嘉宾、现场会众起立,升国旗奏国歌,随后逐位介绍到场领导和嘉宾。韩占慧牧师致欢迎辞。随即,主屏幕播放海淀堂新堂10周年纪念视频,盘点10年历史瞬间,藉此特别感谢天父上帝对海淀堂的恩典和一路看顾引领。吴伟庆牧师代表海淀堂致感恩辞后,市宗教局副局长刘先传、海淀区政协主席傅首清分别致贺辞。

一系列精彩的演出结束后,全体侍立,范国兴牧师带领感恩祷告,为会众祝福,联合诗班献唱《愿主赐福》,庆典圆满落幕。

回顾历史,是为了更好的前进。海淀堂未来的10年、20年……乃至永远,都求神亲自引领和保守,使海淀教会能成为海淀区、北京市,甚至全中国的金灯台,为更多失丧的灵魂照亮回家的路。阿们!