“主恩丰富”海淀堂2017义工培灵会纪实

作者:海淀堂 发表于:2017-06-08 10:16 点击:

2017年6月3日,近900位海淀堂各团契、分堂、聚会点义工聚集在教堂广场,准备出发参加2017年海淀堂义工培灵会。弟兄姊妹统一身着绿色T恤,犹如神在世间播种发芽的新生命。一路上,弟兄姐妹一同祷告、一同赞美,欢声笑语,敬拜赞美神。

到达目的地后,海淀堂清泉诗班带领弟兄姊妹赞美称颂神,《在一起》《唱一首天上的歌》《哈利路亚!来赞美主》等赞美诗充满圣灵的力量和感动。

海淀堂特邀市基督教教务委员会会长吴巍牧师与大家分享神的话语。吴牧师藉着路加福音10章17节-20节、16章1节-13节与弟兄姊妹们分享。感谢神藉着吴巍牧师的口,将祂话语的活水赐予我们,愿这话语的智慧,开启我们每个人的属灵生命。

培灵会见证环节之后,丰台堂张燕琴牧师受邀以《分别为圣的生活——更新言语 弃绝闲话》为题证道,提醒众兄弟姊妹远离纷扰,努力做智慧人。

“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”(林后12:9)求神让我们放下自己,归回到祂里面得享安息,在平静安稳中从新得力。