海淀堂民乐音乐赞美会纪实

作者:海淀堂 发表于:2017-06-19 15:54 点击:

2017年6月11日晚6时30分,海淀堂民乐音乐赞美会准时开始。

短片《海淀堂 海淀梦》讲述了基督教福音在海淀区传播的百余年风雨历程,诸多富有纪念意义的日期,铭刻着数代福音播种者流泪撒种的印记。“‘这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。’这是万军之耶和华说的。”(该2:9)

海淀堂贺永花牧师以《凡有气息的都要赞美耶和华》为题,与会众分享启示录7章9节-12节经文。作为基督徒,设想我们将来归回天家,与主耶稣基督同在时,会做什么?耶和华神使约翰看到异象:“各国、各族、各民、各方”都在赞美神,如今我们在地上的赞美,是将来在天上赞美的预演。

敬拜和赞美是发自内心的,是归荣耀给神的,求神记念每位摆上自己的弟兄姐妹,愿我们的生命、生活本身,成为由心底发出的颂赞上帝的诗歌。会众高声齐唱《赞父奇爱歌》回应牧师的分享。

海淀堂青年诗班、北京青友合唱团、国音国乐室内乐团,联袂献上精彩的节目,余音绕梁之际,吴伟庆牧师代表海淀堂为乐团献上鲜花,感谢他们带来美妙的音乐。

现场教牧同工和会众全体侍立,贺永花牧师祝福,《阿们颂》的悠扬旋律中,海淀堂民乐音乐赞美会圆满结束。