崇文门堂举办家庭小组事工家主、讲员中秋联谊会

作者:崇文门堂 发表于:2017-10-13 17:16 点击:

2017年9月23日,崇文门堂家庭小组事工以“彼此相爱”为主题的家主、讲员中秋联谊会在彩虹之家举行。

 “建立健康成长的爱的教会”是教会的异象,也是家庭小组事工的目标。因着基督的爱,各位家主开放自己的家,为弟兄姊妹提供团契场所。柳翠敏牧师代表崇文门堂向每一位家主致以衷心的感谢和节日的问候。

柳翠敏牧师结合家庭小组的具体情况,向大家讲解了“彼此相爱”新命令的重要性和落到实处的具体方法。徐林姊妹作为家主代表发言,朴实简短的发言,满溢着对主的爱、对教会的爱、对牧者的爱、对弟兄姊妹的爱。牧者和家主、讲员互赠节日礼物。礼物虽然小,却凝聚着彼此的关爱。牧者、家主、讲员手拉手,在牧师的带领下共同领受“彼此相爱”的新命令。最后,大家团聚在一起包饺子。家人间纯粹而圣洁的关爱,温馨又温暖的感觉感动着每一个人。