小小一份爱——2017年海淀堂采集爱心卡第一站

作者:海淀堂 发表于:2017-11-10 22:34 点击:

2017年10月31日,金秋十月的最后一天,海淀堂陈瑞红牧师带领六位弟兄姊妹驱车到达河北燕郊燕达教会,与那里的牧者同工一起,前往陆道培医院探望白血病患者。

据燕达教会的林传道介绍:教会很多信徒都是白血病患者及病人家属,大家因着“这份患难”认识福音、建立教会、彼此分担、互相搀扶。这些从死荫幽谷中被神救赎的弟兄姊妹 ,更懂那些仍在痛苦里挣扎的人们。因此,他们一周五天的时间,都在医院进行探望事工。

在牧者的安排下,近20位弟兄姊妹分为4组,分别前往所有楼层每间病房,问询患者的心愿,并填写到爱心卡上。每当听到他们提及不需要任何物品,只想恢复健康时,我们深感人手所做的实在有限。但每当有人愿意与我们进一步交谈时,大家又感到倍受鼓舞。当天,大家共采集了近200张爱心卡。

海淀堂2017年感恩月爱心卡采集事工就此拉开序幕。随后半个月内,海淀堂将继续前往孤儿院、敬老院等地方采集心愿。如果弟兄姊妹熟悉北京附近其他需要关怀的孤儿院、敬老院等场所,欢迎告知。海淀堂核实相关情况后,将前往那里采集爱心卡,愿主带领。