海淀堂前往宏远启智服务中心采集爱心卡

作者:海淀堂 发表于:2017-11-24 14:53 点击:

2017年11月15日,海淀堂陈瑞红牧师带领5位弟兄姊妹驱车两个多小时,来到位于通州郊区的宏远启智服务中心。

刚进入中心,就看到几位老师正带着孩子们在院子里晒太阳。进入屋内,负责接待的老师带大家参观了孩子们的教室、食堂、中心活动区和宿舍。在教室里,陈瑞红牧师拉着孩子的手,亲切询问孩子的年龄、家庭情况以及孩子的需求。孩子们能表达的,就你一句我一句的说;不能表达的,就由老师介绍孩子的情况。给我们留下深刻印象的是:墙上挂满了不少孩子的画作,像其他正常孩子们一样,他们同样有自己独特的想象力和创造力。

听取老师介绍后,陈瑞红牧师带大家填写爱心卡。期望在这寒冷的冬日,能透过爱心卡带给孩子们一点温暖,期望他们能在感恩月感受到主的爱。

爱无大小,爱无分别,只要是爱,就有温暖。愿主的恩泽永远照耀在这些孩子们身上。