恩典满我心——海淀堂2017感恩节赞美会纪实

作者:海淀堂 发表于:2017-11-27 13:20 点击:

耶和华有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。(诗103:8)

2017年11月19日,深冬的北京寒风刺骨,然而海淀堂主堂内暖意融融。海淀堂新的赞美诗班伴随着舒缓悠扬的音乐入场,海淀堂2017年感恩节赞美会拉开帷幕。诗班邀请现场会众侍立,一起欢呼歌唱,《赞美永不停息》《唱一首天上的歌》《爱使我们相聚一起》《祷告的大军》《心的归回》5首赞美诗,令主堂内的气氛迅速升温,会众和诗班一起,时而打着节拍,时而高举并挥动双手,赞美称颂我们的阿爸父。

“你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油,滴在旷野的草场上。小山以欢乐束腰,草场以羊群为衣,谷中也长满了五谷。这一切都欢呼歌唱。”(诗65:11-13)新的赞美诗班藉着熟悉的经文,以一段视频和大家一起数算过去一年神的恩典。

韩占慧牧师以《因信心而感恩》为题,与会众分享路加福音17章11节-19节。希望通过感恩节这样的日子,使弟兄姊妹明白每天都当感恩,愿众人能在上帝面前求更大的、满满的信心,像那个回来感谢耶稣基督的撒玛利亚人一样,心存感恩,将一切荣耀归于天父上帝。

诗班的舞蹈《哈利路亚》和合唱《哈利路亚》,使赞美会气氛达到高潮。充满温情的欢迎新人环节后,边文爱牧师为会众祝福,赞美会圆满落幕。