海淀区政府反邪教工作组海淀堂宣传纪实

作者:海淀堂 发表于:2017-11-27 13:22 点击:

2017年11月19日,海淀堂广场,海淀区政府反邪教工作组邀请弟兄姊妹参加“对邪教说不”网上签名活动。

邪教组织指冒用宗教、气功或其他名义,建立、神化首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织,与正常宗教信仰有着本质区别。邪教不仅破坏正常的宗教秩序,而且盗用宗教术语,形成歪理邪说,欺骗群众误入歧途。

鉴于此,弟兄姊妹应当提高警惕,参加依法活动宗教场所的聚会,汲取正统的宗教知识,增强对邪教的鉴别力,正信、正言、正行,共同对邪教说“不”。

“因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。看哪,我预先告诉你们了。若有人对你们说,‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说,‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信。 ”(太24:24-26)