崇文门堂举办学习贯彻十九大精神 暨新修订《宗教事务条例》培训班

作者:崇文门堂 发表于:2017-11-27 13:29 点击:

2017年11月18日,崇文门堂举办学习贯彻十九大精神暨新修订《宗教事务条例》培训班和十一月份全体义工灵修会。

崇文门堂主任牧师柳翠敏以《侍奉的路上彼此守望》为题证道,提醒并劝勉全体义工互为肢体,彼此切实帮扶,在侍奉的路上彼此守望。证道结束后,全体义工学习了十九大精神暨新修订的《宗教事务条例》。

党的十九大报告中有关民族宗教工作的重要论述,为新时代基督教工作指明了方向。崇文门堂教牧同工认真学习宣传党的十九大精神,开展了多层次、多形式的系列学习活动。一是负责同工、各义工组长带头学,认真贯彻学习党的十九大精神与新修订的《宗教事务条例》,积极推动教会工作稳步开展;二是坚持融会贯通学,充分认识中国特色社会主义进入新时代的重大意义,深刻理解中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大成就;三是联系实际学,发挥全体义工的桥梁纽带作用,带领广大信徒坚持“三自”原则,坚持以社会主义核心价值观为导向,积极与社会主义社会相适应,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献基督徒的力量。

207位义工弟兄姊妹参加了本次培训学习。