圣诞节 感恩夜 ——崇文门堂草房爱心之家圣诞节献礼

作者:崇文门堂 发表于:2018-01-03 09:28 点击:

2017年12月24日,崇文门堂草房爱心之家举办了一场热情洋溢的圣诞节联欢会。

弟兄姊妹们唱着悠扬的圣歌,表达对救主耶稣的感恩之情;精心编排的舞蹈,予人以心灵的浸润与陶冶;圣剧《耶稣降生》更是完美再现了基督降世之时的情景,让大家身临其境,感受上帝为救赎世人所做的伟大功业。联欢会还不时穿插互动抽奖活动,到场的弟兄姊妹们在欢声笑语中,迎接一年一度的圣诞节。

满怀感恩之心,才是圣诞节最正确的“打开方式”。12月25日圣诞节当天的晚上,众多弟兄姊妹不约而同来到草房爱心之家参加“感恩耶稣基督为我们降生”主题祷告会。大家同心合意献上感恩的祷告,合唱赞美诗歌,纪念两千多年前救主耶稣基督为拯救我们而降临在这个世界上。

如果没有耶稣基督的降生,没有他承担我们所有的罪被钉死在十字架上,那么我们做的再多也是徒劳。圣诞节我们应该只做一件事,那就是记念救主耶稣基督的降生。