大兴福音堂2017年圣诞节崇拜纪要

作者:大兴福音堂 发表于:2018-01-03 09:31 点击:

经过全体教牧同工与众弟兄姊妹的精心筹划和充分准备,大兴福音堂2017年庆祝圣诞节系列崇拜拉开了序幕。

12月23日上午,堂里举行了聚会点庆圣诞崇拜。分布在全区二十几个聚会点的弟兄姊妹,以他们不同的风格特色,却是同样赞美感谢耶稣基督的心,向神献上最真挚的敬拜。

12月24日晚上,堂里举行两场平安夜崇拜。12月25日上午,举行两场圣诞节崇拜。12月25日晚上,举行青年团契庆圣诞赞美会。每场崇拜都是热烈非凡、座无虚席,会场内外秩序井然、平安稳妥。服侍在各个岗位上的义工们尽职尽责、细心周到。来参加崇拜的弟兄姊妹更是面带微笑、欢欣鼓舞。通过崇拜,大家认识到了圣诞节的真正意义。是的,无论何时、何地、何种形式的崇拜,耶稣基督始终是我们敬拜的中心。我们的歌声、我们的舞蹈、我们的赞美、我们的感谢都归给我们的救主耶稣。圣诞节是喜乐的,更是神圣的;圣诞节是欢快的,更是庄严的。

圣诞节崇拜终将落下帷幕,然而耶稣基督的降生所带给全人类那和平美好的福音,却永远激励着我们。愿主的救恩临到每一个人,愿人都来尊崇主的名、持守主的道、奔跑主的路、做好主的工,直到见主面的那日……