不以福音为耻——海淀堂3月18日青年礼拜

作者:海淀堂 发表于:2018-03-21 13:53 点击:

2018年3月18日,初雪过后的北京,弟兄姊妹们怀着喜乐的心来到海淀堂敬拜神,第四堂青年礼拜如期而至。

申俊伟传道以《不以福音为耻》为题,分享罗马书1章16节-17节、提摩太后书1章7节-8节。申俊伟传道列举诺亚、亚伯拉罕、使徒保罗等信心的榜样,他们相信的不一定是眼下就能实现的。圣经记载了许多信心的楷模怀着信死去,有生之年虽未得着,却坚信神的应许必成就。

申传道总结说,扭转你的思想,在于认清所信的是谁,明白神的救赎,福音本是神的大能,是神至高荣耀的彰显。神所赐的是刚强、仁爱和谨守的心。不要做耶稣基督的逃兵,不要小看神赋予你的职分,不要轻乎你在神面前获得的恩典,要以神为荣耀,与神建立美好的关系。

 “因为神的义正在这福音上显明出来;这义是本于信,以致于信。如经上所记:‘义人必因信得生。’”(罗 1:17)愿我们都能成为敢于为主作见证的人,愿一切的荣耀归于神。