大兴福音堂组织各项活动纪念主耶稣受难

作者:大兴福音堂 发表于:2018-04-12 15:57 点击:

近代教会将耶稣荣入圣城开始直到复活节,称为“圣周”,或者为“受难周”。为此,大兴福音堂举行各项崇拜活动纪念耶稣的受难。

2018年3月25日,教堂举行棕枝主日礼拜。圣台和大堂通道两侧插满棕枝,诗班手持棕枝进场登圣台献唱《无量荣光歌》和《高声唱和散那》。贺刘平传道以马太福音21章1-11节经文,以《这是谁》为题证道。

3月28日,教堂安排播放《耶稣受难记》,组织信徒一起观看影片以纪念主耶稣受难。常月传道带领大家献上祷告回应耶稣的爱,立志完成主使命,践行主教导。

3月29日,教堂举行濯足圣餐崇拜。贺刘平传道主礼崇拜,常月传道以约翰福音13章1-17节经文,以《效法主榜样》为题证道。温太浩牧师主持濯足礼,带领信徒用备好的水盆、毛巾给年长的信徒洗脚。李华牧师主持圣餐礼。诗班献诗《让爱进入我们的心》,众人同声歌诗《近主十架歌》《三一颂》。

3月30日,教堂举行受难日崇拜。常月传道主礼崇拜,诗班献诗《十架七言》,舞蹈团契献上舞蹈《苦路》,燕京神学院七名神学生分享《十架七言》。

感谢神差派他的独生子来到世上,为世人的过犯罪孽受难,流血、钉死。因他受的鞭伤我们得医治,他用他的宝血洗清了我们的罪。感谢主的救恩,尊贵荣耀都归耶和华。