海淀堂举行“甘心摆上”中青年小组长退修会

作者:海淀堂 发表于:2018-04-13 11:10 点击:

2018年4月5日-6日,海淀堂在虎峪山庄举行名为“甘心摆上”的中青年小组长退修会。百余位弟兄姊妹参加了此次活动。

4月5日,陈瑞红牧师以《回应神的呼召,甘心摆上自己》为题证道,经文记载在《以赛亚书》6章6-8节和《罗马书》12章1-2节。随后,弟兄姊妹们按照分组,分别进行了破冰游戏、主题分享、代祷等内容。

4月6日,北京市基督教务委员会会长吴巍牧师受邀作两次证道分享。第一次证道分享以《显出神的作为》为题,经文记载在《约翰福音》9章1-7节;第二次分享的题目是《慈爱、公平》,经文引自《马太福音》20章1-16节。吴巍牧师勉励弟兄姊妹要成为活水的源泉、生命的管道,在生活、言语行为中见证神的名,在生活和服侍中使神的名得着荣耀。

4月6日下午,原来的十个小组被分成五个团队,根据不同的圣经典故和所发放的经文来排练圣剧。神让大家在编排中相互效力,每个团队都通过多方讨论和集体智慧,使演出环节博得了大家的认可。

欢聚的时光总是很短暂,《真心祝福你》《千万个理由颂赞主》《只愿得着你》《活着》《我愿为你去》《何等恩典》这一首首的赞美,是大家发自内心深处对主述说不尽的赞美和颂扬,愿神悦纳每个人真心的摆上。神啊,我们在这里,请你重用;神啊,我愿意为你,献上自己。我们已经从新得力,并且从心得力了。