不必假装一切都好——海淀堂4月8日青年礼拜

作者:海淀堂 发表于:2018-04-13 11:16 点击:

2018年4月8日,海淀堂弟兄姊妹来到青年礼拜敬拜上帝。Reborn敬拜团带领会众一起赞美主,《This is a mazing grace》《你是配得》《You are my all in all》等赞美诗,唱出上帝与人同在的美好,有安慰、有祝福、有接纳和美善等。

海淀堂申俊伟传道主礼,贺永花牧师证道,经文记载在约翰福音4章6节-19节、28节-29节、39节-42节,证道题目是《不必假装一切都好》。通过打水的撒玛利亚妇人的故事,讲述基督徒在生活中不必假装自己都能消化和承受,因为一切的光景主都知道。

证道后,贺牧师主持圣餐礼,会众低头默默省察自己的罪,凭着信心和感恩的新,一同领受主耶稣的身体和宝血。新的一周中,我们必定从心得力。愿主祝福和保守每只属祂的小羊,都能真诚面对自己,真诚地面对在宝座上的圣洁羔羊。