崇文门堂举办“活出使命人生”培灵会

作者:崇文门堂 发表于:2018-05-10 11:12 点击:

2018年4月30日-5月1日,崇文门堂举办了以“活出使命人生”为主题的信徒培灵会。

培灵会分为四个部分:“再思你的信仰”“信心的仰望”“活出全新的人”“过侍奉人生”。每一部分分享结束后,同工都会在教堂院子里为前来咨询侍奉问题的弟兄姊妹进行解答,帮助参加培灵会的每一位弟兄姊妹真真切切地明白何为真信仰、信仰在我们的人生中有怎样的作用和引领、在日常生活中应该如何凭着信心见证自己的信仰、如何活出一个与从前完全不一样的自己—全新的自己,进而踏出侍奉的脚步,过一个侍奉的人生。

本次培灵会的讲员由崇文门堂张文哲牧师、张莉牧师、李培英牧师及主任牧师柳翠敏担任,乐河赞美团带领敬拜赞美,多位行政同工及义工参与服侍。大家同心合意,使今年的五一培灵会得以顺利完成。

共有300余位弟兄姊妹参加了此次培灵会。