丰台堂举办母亲节感恩赞美会

作者:丰台堂 发表于:2018-05-18 09:32 点击:

2018年5月13日是母亲节。在这个温馨的日子里,丰台堂常青团契特举办感恩赞美会,主题是“看哪,你的母亲!”并为70岁以上的老年姊妹举行了洗脚礼。

丰台堂主任牧师张燕琴参加赞美会并以“看哪,你的母亲!” 为题分享,经文记载在约翰福音19章26-27节。这是主耶稣在十字架上对他的门徒约翰说的,表达了人子对肉身母亲的孝敬。张牧师还特别强调母亲也要看自己的儿子,为儿女的生命守望;也要看教会,为教会祷告。

在赞美环节,常青团契的弟兄姊妹们用诗歌、舞蹈、圣乐表达对天父上帝的感恩之情。其中一对母女同台献唱,女儿在众人面前表达对母亲的爱和感恩,感动了现场的弟兄姊妹。

 在献花环节,儿女们向自己的母亲献花,向母亲道一句:妈妈你辛苦了,妈妈我爱你!并且和母亲热情拥抱,母亲们暖在心里,喜在脸上。

最感人的是把对母亲的爱实践在具体行动中的洗脚礼环节。儿女陪同来的由儿女为母亲们洗脚,也有孙子外孙给洗脚的;没有儿女陪同的,由丰台堂有感动的弟兄姊妹为老姊妹们洗脚。有个老姊妹感动的频频拭泪,一定要拍照留个纪念。

在感恩的泪水和满心的喜乐中,母亲们在丰台堂度过了一个幸福的母亲节,儿女们也得到了一个孝敬父母的表达机会。

愿天下的母亲都有教养儿女的智慧,愿儿女们都得到孝敬父母之福。