实实在在的告诉你们——海淀堂7月29日青年礼拜

作者:海淀堂 发表于:2018-08-01 15:46 点击:

2018年7月29日, 海淀堂第四堂青年礼拜。现场会众热情饱满,赞美敬拜神。

“有祢我能成就一切,能成就一切,因祢赐我力量,凡事都有可能。有祢瞎眼能看见,生命能改变。我凭信心而活,凡事都有可能……”Reborn敬拜团献上由衷的赞美,《How Great Thou Art》《凡事都有可能》《What A Beautiful Name》《因为有祢》……充满力量的歌声响彻全场。

申俊伟传道以《实实在在的告诉你们》为题,分享约翰福音12章20节-26节。他朗读经文,告诫我们,基督徒应建立圣经的价值观和世界观,按照圣经教诲,活出合神心意的样式。

信仰答疑环节,申俊伟传道与会众互动,回答“我们如何看待圣经所记载的事件”“如何理解诗篇中大卫对仇敌的控告及咒诅,我们是否可以如此祷告”等问题。

最后,申俊伟传道带领全体会众同心合一祷告,祝福弟兄姊妹们在信仰中有更多得着,成为神所喜悦的基督徒,活出生命的最高价值。