缸瓦市堂79位弟兄姊妹受洗成为永生神家中的成员

作者:缸瓦市堂 发表于:2018-08-01 15:52 点击:

2018年7月29日上午第三堂礼拜后,田昊传道主持洗礼礼拜,按照教会传统,向即将接受洗礼的弟兄姊妹进行了信仰询问。杜凤英牧师施行点水礼,张锦星牧师、刘璐传道辅礼;范勇彬牧师施行浸水礼,朱健传道辅礼。共有79位弟兄姊妹受洗,其中点水礼49人,浸水礼30人。

在三堂开始时,即将受洗的全体弟兄姊妹身穿白衣、整齐地坐在前排参加礼拜。张锦星牧师以《使命》为题,分享了《马太福音》28章18-20节的内容。张锦星牧师劝勉弟兄姊妹,从今日起重新规划人生,在基督里过新生活,不仅今日受洗成为信徒,还要彼此相爱,参与服侍,作门徒;在生活中见证主复活的荣耀,担当福音的使命,作精兵。

洗礼礼成,田昊传道代表缸瓦市堂劝勉新受洗的弟兄姊妹,邀请全体会众以掌声接纳他们,并向他们赠送了最宝贵的礼物——圣经。

感谢神的悦纳、怜悯和爱,又一次拯救我们,让我们以感恩的心和赞美的祭献给主,将一切荣耀归至高神。今日,我们靠耶稣宝血洗净罪,当主再来的时候,愿我们站立在祂面前,愿这喜日蒙神祝福。