崇文门堂组织堂务会成员及骨干义工赴雄安新区参观

作者:崇文门堂 发表于:2018-10-31 16:08 点击:

2018年10月24日,崇文门堂组织堂务会成员及骨干义工前往雄安新区参观并访问保定市基督教伯特利堂。

沿着习近平总书记考察雄安新区的路线,弟兄姊妹们首先参观了雄安新区市民服务中心,这里是雄安新区成立后第一个建筑工程项目,更是雄安新区面向全国乃至世界的窗口项目。参观过程中,弟兄姊妹深刻感受到科技、创新、协调、绿色、开放、共享发展理念对雄安新区建设的重大意义。随后,弟兄姊妹一行来到雄安新区河北安新县大王镇,走进郊野公园的白洋淀大堤,沿着长长的木栈道,登上一座木制观景台,极目远眺,百里苇海,芦花摇曳,又是一番别样的美景。此次参观使弟兄姊妹对雄安新区有了更直观的了解,大家精神振奋,对雄安新区的建设充满了期待和信心。

当日,在柳翠敏牧师的带领下,崇文门堂堂务会成员及骨干义工一行15人前往保定市基督教伯特利堂参观交流,受到保定市基督教两会主席、会长程宝山牧师及同工们的热情接待。程宝山牧师带领大家参观教堂并介绍情况,还请大家一起观看了保定市基督教两会的事工开展现状。双方进行了友好愉快的交流,互赠礼物并合影留念。