朝阳堂举行2019年义工培训暨年终总结感恩会

作者:朝阳堂 发表于:2019-01-22 08:53 点击:

2019年1月19日,朝阳堂举行“2019年义工培训暨年终总结感恩会”。朝阳堂全体教牧同工、全体义工、各聚会点同工参加。 

大会以唱诗赞美开始。张军喜牧师以《罗马书》12章1至3节为证道经文,以“侍奉”为题目进行分享。张牧师劝勉与会人员在新的一年里要专心侍奉、感恩侍奉、圣洁的侍奉。吴巍牧师以“基督教中国化”为主题展开专题讲座,从基督教四次传入中国到近代福音在中国的进程、从基督教与中国文化传统相融合的“本色化”和“处境化”方面,讲明今日中国教会的前进方向,同时也讲述了中国改革开放40年来取得的伟大成就,指出要继续坚持按照“三自”原则办好教会,坚持爱国爱教及基督教中国化方向,荣神益人。之后每位教牧同工分别总结报告了自己一年的工作。

下午时间为分组讨论时间,大家积极发言,共同为朝阳堂的发展建言献策。大家共有一个目标,就是努力把朝阳堂的各项事工做好。