崇文门堂举行同工退修会暨同工2018年度述职总结会

作者:崇文门堂 发表于:2019-01-30 13:45 点击:

2019 年1月23日-24日,崇文门堂全体同工以及堂务会6位成员在通州运河苑举行了为期2天的退修会。会议内容包括全体同工做2018年工作总结及新一年的工作计划,堂务会对同工汇报的反馈与建议,提出对崇文门堂新一年事工的期望。

会议日程安排紧密充实,以敬拜赞美开始,在祷告中结束。同工汇报前,柳翠敏牧师以约翰福音13章31-34节经文作为2019年教会开展事工的方向,再次重申今年崇文门堂的主题是“不忘初心,爱在建立”。每位同工认真细致地以PPT形式总结了2018年个人所负责的事工,会议直到晚上十时才结束。第二天由李培英牧师负责召集大家对教会所有事工畅所欲言发表个人见解,大家纷纷提出建议,其中堂务会弟兄姊妹尤其感慨同工们的倾力付出,并表示新的一年会更多关心同工身心及家庭方面的需要,全力支持与配合同工开展教会各项事工。最后,李培英牧师以彼得前书5章1至4节经文与大家分享,劝勉各人应在教会作众人的榜样,忠心牧养照管群羊,将来必得永不衰残的荣耀冠冕。

此次退修会凝聚大家更加爱主、爱教会的心志,使大家更加同心合意为主的教会奉献身心,忠诚服侍。