崇文门堂举行“赞美飞扬”年会

作者:崇文门堂 发表于:2019-02-01 14:01 点击:

2019年1月26日,崇文门堂举行“赞美飞扬”年会。全体牧者及信徒近500人参会。

《哈利路亚赞美主》拉开年会的序幕,弟兄姊妹在歌声中表达对主的赞美、仰望、崇拜的心。柳翠敏牧师以《重拾初心 勇往直前》为题,激励大家在新的一年中怀揣教会异象,在前行的路上不停歇,愿众人以“不忘初心 爱中建立”为全年主题,共同建造神的教会、我们的家。

接下来,义工代表以视频的方式纷纷表达对主的赞美感恩;朝语舞蹈队的姐妹们以一支《天国圣徒们》的舞蹈,抒发在基督里喜乐、满足的心。

到了会众赞美的环节,“抢着来赞美”的游戏穿插起会众一支又一支的集体赞美诗歌,大家无不欢欣鼓舞。

此次年会,牧者们也不再“隐藏”在后面,他们也透过唱诗、跳舞、节奏模仿多种形式,纷纷上台表达对主的赞美感恩。

语言无法表达会议欢乐的程度,参会的众人无不感受到在天父的家中的爱与温暖、欢乐与祥和。