崇文门堂举行2019年家人爱宴——点亮“爱”

作者:崇文门堂 发表于:2019-02-03 09:25 点击:

2019年1月31日,崇文门堂举办了全体教牧同工以及堂内所有工作人员参与的家人爱宴,这是每年的惯例,旨在增进朝夕相处、共同服侍了一年的家人之间的爱的氛围。

活动于上午11点开始,参加人员共20余人,有些同工还带了家属,氛围活跃而温暖。爱宴活动先以诗歌赞美为祭献给神,李培英牧师做祷告,整个活动用时4个多小时。开心的游戏给大家营造了宽松的环境,在竞争类游戏中也见证了团队合作同心的力量。游戏还穿插了钉钉打卡颁奖环节,见证了各位传道人与工作人员勤奋尽责的侍奉,柳翠敏牧师为此向大家表示感谢与肯定,也感恩大家能够同心在主面前侍奉,并勉励大家在新的一年里更要践行主的爱,围绕今年的主题“不忘初心,爱中建立”实现各自生命的长进。柳牧师带领大家谢饭后,大家开始共同享用爱宴,并在中间邀请每个人对其他人做赞美与感恩的祝福,一同数算主的恩典。最后,大家共同高唱《活出爱》作为自己新一年的目标,在柳牧师的祝福声中结束了爱宴活动。

此次爱宴使大家将曾有过的经历和见证分享出来,增进彼此的了解,更加深了情感交流。愿神借着我们这些不配的瓦器更祝福崇文门堂,将荣耀归于神。