崇文门堂举办职场团契预备日烛光静修会

作者:崇文门堂 发表于:2019-04-24 15:58 点击:

2019年4月20日星期六是主耶稣复活圣周中的预备日。 崇文门教堂职场团契举行了烛光静修日,弟兄姊妹在一起聚集默想主在坟墓中,纪念主耶稣为我们受难。

在缓缓的泰泽诗歌《求你俯听我》中,弟兄姊妹们跪在被烛光闪烁环绕的十字架前静默,祷告。大家安静自己的心,默想我们的主耶稣为我们的罪被定在十字架上,受死,埋葬在坟墓中。

静修会在徐金威教士诵读《约翰福音》19章38-42节的经文和祷告中正式开始了。在一个半小时的静修祷告会上,弟兄姊妹轮流诵读静修经文,纪念、赞美为我们受死的主耶稣基督。弟兄姊妹也一同开口祷告, 将个人生命中的软弱、重担、惧怕、小信都带到主的面前,省察自己、认罪悔改,求助的怜悯、赦免、并忍耐等候。

最后,柳翠敏牧师为所有在场的弟兄姊妹做了差遣和祝福祷告,静修祷告会在泰泽诗歌《耶稣请纪念我》中结束。我们相信主耶稣已经俯听了每一个来到他面前的孩子的祷告、祂已垂怜并纪念每一个来到祂面前忧伤痛悔的心。在主里,我们相信每个软弱都将变为刚强,每个忧伤都将变成喜乐,共同欢喜迎接主的复活!