我是如此地被爱——记2013年海淀堂感恩月洗礼

作者:海淀堂 发表于:2013-11-28 09:39 点击:

2013年11月17日,海淀堂第五堂礼拜结束后,61位弟兄姊妹接受洗礼,归入主的名下。其中,一对父子、一对夫妻同时受洗。此外,两位弟兄受洗当天也是他们的生日。观礼的会众不约而同地为他们鼓掌,各自拿起手机记录下这一感恩的时刻。

海淀堂贺永花牧师主持此次点水礼,她先为姊妹施洗,接着为弟兄施洗。贺牧师的话语很有力量,满带圣灵的能力:“我奉圣父、圣子、圣灵的名为你施洗!阿们!”与以往不同的是,受洗的人中大多是青年人,他们按顺序一组一组地走到台前跪下,贺牧师一一为其施洗,将受洗证书颁发给他们。

“如果我的存在只像划过夜空的流星,为什么我总梦想永恒。如果我的出现只是一个意外的巧合,为什么我渴望被爱……”海淀堂青年诗班献唱的一曲《如果》表达出了每一位来到主面前的弟兄姊妹的心声。

每一位受洗的弟兄姊妹与主都有一个特别的故事,每一位受洗的弟兄姊妹都有一份与主相遇的独特的经历,每一位受洗的弟兄姊妹对主都怀有一份别样的情感。故此,他们受洗时的表情各不相同:有的喜乐满足、有的情绪激动、有的泪眼朦胧、有的神情凝重……

在这感恩月里,大家不仅为新受洗的弟兄姊妹感恩,也为自己能在万人之中被主拣选,被主如此地爱着而感恩。主将一个又一个跌倒在尘埃里的人扶起来,主耐心地倾听他们那夹杂着眼泪的哀声,主在他们忧伤、疾病时给予及时的安慰和救护,终于,心灵接通了心灵。一颗颗感恩的泪珠滚下来,又热又真!