大兴福音堂举行受难周和复活节系列活动

作者:大兴福音堂 发表于:2014-05-05 09:30 点击:

大兴福音堂在2014年“受难周”周三,组织信徒观看了福音电影《耶稣受难记》。带领信徒们一同默想,耶稣基督为人类受难的经历。
 
在“受难周”周四,教会举行了“濯足圣餐礼拜”。通过礼拜,纪念主耶稣谦卑服侍和舍己的爱,鼓励信徒活出彼此相爱、彼此洗脚的谦卑的生活。信徒们也彼此洗脚,效法耶稣。很多弟兄姊妹深受感动,立志活出谦卑的生活。
 
“周五受难日”本堂邀请了燕京神学院7名神学生分享了“十架七言”。教会舞蹈团契以舞蹈形式演绎了耶稣被鞭打,背十字架的过程,场面非常感人,信徒们纷纷流泪,痛悔自己的罪。
 
复活节当天,教会举行了盛大的“复活节崇拜”。温牧师以“耶稣已经复活了”为题,为主证道。教导信徒,我们都要成为复活的见证人,领受复活的耶稣赐给我们的传福音的使命,努力传扬使人得救的福音信息。
 
之后,42位慕道友在众人面前宣告自己的信仰,接受了洗礼,成为了基督徒。这些人之前已经参加了洗礼培训班,通过了教牧同工的考道。
 
洗礼仪式之后,诗班和舞蹈团契,献上了赞美和舞蹈。荣耀归给了复活的主耶稣。
 
教会为每个信徒准备了“复活彩蛋礼包”,把复活的祝福带到自己家庭当中。
 
共有900多名信徒参加了本次礼拜。透过复活节崇拜,信徒们心被恩感,立志跟随复活的主耶稣,传扬复活的好消息。
 
2014年4月26日,本堂又举行了“聚会点庆祝复活礼拜”。20多个大兴福音堂牧养的聚会点献上了精彩的节目。
 
大兴福音堂通过受难周和复活节期间一系列活动,传扬了耶稣基督为我们受难和复活,教导信徒跟随效法主耶稣,使教会更加充满主耶稣的圣爱。