在相互扶持中见证主爱——记海淀堂“天父的爱”赞美会

作者:海淀堂 发表于:2014-06-18 09:25 点击:

“哈利路亚赞美主……”在父亲诗班以及众弟兄姊妹铿锵有力的赞美声中,拉开了父亲节赞美会的帷幕。

2014年6月15日晚上6点,海淀堂举行了“天父的爱”父亲节赞美会,父亲们一身白衣装束,他们眉宇间散发着坚定的信心,伟岸的身材、和蔼的面容让众弟兄姊妹们眼前一亮。

《唱哈利路亚赞美主》、《靠着神》、《我们是亲兄弟》,父亲们刚健有力的声音给众弟兄姊妹的心灵和耳朵带来不同的震撼,他们唱出了因上帝而拥有的自由,唱出了因上帝而获得家庭幸福、工作顺利的喜乐,也唱出了在患难中弟兄们更加相爱的情感。

《是爱》让弟兄们走到一起,如果宇宙都变样,他们只祈求爱,愿爱永留在世上。

当晚,海淀堂韩占慧牧师藉着父亲节这美好的日子,分享亚伯拉罕这位“信心之父”的美好见证,与众弟兄们共同勉励,分享的经文记载在创世纪22章1-14节,通过经文的解释,分享一个有信心的人用怎样的行动去回应上帝的话语。韩牧师认为,有信心的人是能够张开双耳去听的人,同时有信心的人也是睁开双眼的人,不仅如此,有信心的人还是献上手脚的人。这些分享无疑让众弟兄们很振奋,他们看见亚伯拉罕的成就是上帝应许,因为上帝的应许永不改变,祂的慈爱永远长存。

在赞美会的间隙中,梁国栋弟兄用自己的亲身经历见证上帝在他生命所做的工作。骄傲来,羞愧必来,上帝的管教如雨点般落在他的身上,当他幡然悔悟,回转向主,他也彻底降服在主的脚边,如同圣经中记载浪子回家的故事中那个浪子一样,阿爸父将那上好的福分、华美的衣裳、尊贵的身份加在他身上,坚定他的信心,他愿意永远跟随主,做家庭的头,担负起家庭的责任。

一曲《哈利路亚》将赞美会推向高潮,此时,赞美会也接近尾声,众弟兄姊妹不约而同地站起来,欢呼、鼓掌,高唱哈利路亚赞美主。