神让孤独的人有家——记感恩月海淀堂组织前往房山爱心乐园采集爱心卡

作者:海淀堂 发表于:2014-11-06 09:59 点击:

“神叫孤独的有家,使被囚的出来享福;惟有悖逆的住在干燥之地。”(诗篇 68:6)2014年11月31日早上九点,海淀堂“采集爱心卡小分队”在韩占慧牧师、贺永花牧师和李晓霞副牧师带领下,前往房山爱心乐园,探访那里的孩童。

爱心乐园的主人是一对主内夫妇,专门收养孤儿。一家之主的“爸爸”热情地接待了大家。等贺牧师说明来意后,“爸爸”递上了目前在家中的二十个多孩子的名单,说道:“谢谢大家的关心,孩子们吃的很好 ,不如就给他们每人买一件新衣服吧,现在他们穿的大部分都是捐赠的,收到新衣服他们一定很开心的”。

在“爸爸”的帮助下,大家很快收集齐了二十多张爱心卡。在征得“爸爸”的同意后,大家来到了孩子们的身边。看到有叔叔阿姨来探访,他们非常开心。大卫还非常流利地为弟兄姊妹背诵了《箴言》的经文,其他的孩子也随声应和。感谢神如此爱这些孩子,用灵粮喂养他们的生命,并差派很多的人关爱他们!尤其拣选了爱心乐园的这对夫妇,他们几十年如一日的坚持,见证了神的爱!每一次来到房山爱心乐园,都会有新的见证,新的感动!爱帮助“爸爸妈妈”干活的约翰小弟兄、用画笔诉说圣经故事的爱乐小姊妹、在学校里见证神的智慧全能的晶晶小姊妹、开朗活泼的大卫小弟兄等等,每一个孩子在神的眼中都是最宝贵!

愿神加添更多的力量给这对弟兄姊妹,愿神的见证每时每刻临到他们,荣耀归于神!