海淀堂2014年感恩节圣餐礼拜

作者:海淀堂 发表于:2014-11-26 10:14 点击:

2014年11月23日,海淀堂举行感恩节圣餐礼拜,圣餐礼由吴伟庆牧师主礼。证道结束后,吴牧师按照圣经哥林多前书的教导,擘饼,祝谢;然后举杯,祝谢,将那象征耶稣基督身体的饼、象征耶稣基督宝血的葡萄汁分于众人享用。耶稣说过,“我实实在在地告诉你们,你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。吃我肉、喝我血的人常在我里面,我也常在他里面。”(约6:53-56)

感恩节领受圣餐,不仅是为自己过犯在神面前省察和悔改,也为耶稣献上的赎罪祭而感恩。藉着耶稣的死,人神之间的阻隔消除了,凡信耶稣的人,都可以与神恢复最初美好的关系,得着神的赦免,克服心中的罪疚,不再被定罪。我们因此也确定得着永生,因为主耶稣在十字架上成就了代世人赎罪的大功,从祂得着能力和丰盛生命的人,理应满怀感恩和感谢呢!

怀着感恩的心,海淀堂儿童主日学的小朋友们用稚嫩的声音,活泼可爱的动作,充满喜乐的笑脸,向神献上感谢与赞美。他们向世人高声唱,“如果你想知道,爱在哪里?爱在这里,爱在耶稣基督里……”,他们因信耶稣而欢呼,因生命中有耶稣而喜乐。

因着对上帝的感恩,弟兄姊妹献上各样丰硕的土产、水果、米、面和油,据堂里教牧同工说,这些献上的土产、水果,米、面和油,最后都会送到孤儿院、敬老院及海淀堂经常探访的学校里,让老人和孩子们也能过一个平安喜乐的感恩节。

愿上帝悦纳祂的众多孩子献上的感恩与赞美。阿门!