牺牲的爱——海淀堂2015年复活节晨曦祷告会纪实

作者:海淀堂 发表于:2015-04-13 11:26 点击:

“七日的头一日”(太28:1)耶稣基督复活日清晨,6点整,海淀堂2015年复活节晨曦祷告会在清泉诗班赞美声中揭幕。“感谢主,因你名使我敬畏;感谢主,你名何其美。”,伴随《美好清晨》悠扬的旋律,许霞姊妹第一个代祷,感谢耶稣基督为我们这些罪人献上自己,第三天复活,胜过死亡权势,为我们带来永生的盼望。“何等牺牲的爱,圣洁圣子成为赎罪祭。”《牺牲的爱》彰显神对世人的怜悯和眷顾。庞淑坤姊妹侍立在圣台旁话筒前默想,预备代祷时,海淀堂张天虹传道,为她调低话筒位置,体现耶稣基督在世时所教导门徒的彼此服侍、彼此相爱。

庞淑坤姊妹、秦改鹏姊妹分别献上祷告,感谢神赐下独生爱子,藉着耶稣基督十字架上流出的宝血,我们罪孽得赦免;感恩上帝救赎的爱,使我们摆脱罪的枷锁和捆绑,得着神儿女的名分,得享莫大的福分。愿耶和华坐着为王,使圣殿成为荣耀的殿宇,求神带领我们,做祂百般恩赐的好管家,尽心竭力,为主作工,传扬福音。

张天虹传道代祷,感谢耶稣为我们复活,赐下崭新生命、永活的盼望;求神触摸祂每位儿女,带领我们每天前进的脚踪。全体会众侍立共颂主祷文,晨曦祷告会圆满落幕。感谢神,你的名在全地何其美。阿们!