爱德敬老院伊甸园现招收主内外生活不能自理的老人

作者:爱德敬老院 发表于:2015-03-11 13:50 点击:

北京市海淀区爱德敬老院坐落于风景优美、气候宜人、空气清新的百望山脚下,毗邻京密引水渠,是北京市基督教三自爱国运动委员会投资建设的集养老、休闲、健身、文体娱乐、宗教生活于一体的非盈利性养老服务机构。

我院以基督的教训为服务方针,为老人们提供耐心、细心、热情、周到的服务,荣神益人。爱德敬老院于2014年4月8日竣工的伊甸园现招收主内外生活不能自理的老人,院内设置阳光大厅,在服务台安装了智能护理通讯系统,设有双人间和三人间,床位30张,独立卫生间和公用卫生间均配备了太阳能热水器、淋浴喷头、无障碍坐便扶手、多功能浴椅等设施。护理员24小时全天候提供各项护理服务。入住老人日常使用的轮椅、坐便椅、助行器等均由我院提供,无需自带。

各位弟兄姊妹,凡家属有入住意愿的请拨打爱德敬老院服务部接待室咨询电话01062818128,或实地了解。地址:海淀区西北旺傅家窑南区3号爱德敬老院,乘公交718、697、特6、384、651等路线西北旺站下车,邮局对面进胡同即是。